麗江市 發布 用戶
麗江市站> 麗江市招聘>

麗江市電工招聘

類別

電工

  • 任职资格:任职要求:1、2年以上電工岗位工作经验;2、工程、机电相关专业;一、工程弱電1、熟悉掌握弱電工程相关工作内容,工作认真负责,他是肯干。2、有弱電相关工作经验者优先。二、高壓電工1、有高、低壓電工证;2、熟悉變電所操作流程和安全规程,具有较强的学习和动手能力,良好的团队协作精神,责任心强。有高壓值班经验者优先考虑。工作时间:双休/朝九晚五
  • 中專 4000-6000 一年以內
  • 蘇州市青田企業發展有限公司 2019-08-26
麗江市企业名录

更多相關職位

其他城市招聘

信息申明

本列表所有麗江市電工招聘信息是由网民自由發布,城际分类依据国家法律和互联网法规对信息进行审核,但不能保证全部真实有效,凡浏览和利用麗江市電工招聘信息的网友务必提高自我保护意识,城际分类作为开放平台难免被极个别别有用心的人利用,但我们愿意同所有关心go007成长,关注麗江市電工招聘信息的朋友一起维护一个和谐守法纯净的网络环境,如果您在麗江市電工招聘列表中发现任何不实信息,或者该信息侵犯了您的合法权益,我们将积极配合认真处理,及时删除信息并依法向权益被侵犯者提供信息来源和发贴者ip以及在麗江市電工招聘列表發布信息的各类细节,特此声明!